Жюльен с курицей, грибами и сметаной
- Калорийность блюда: 1221 ккал *
- Содержит жиров: 92,2 грамм
- Содержит белков: 66,1 грамм
- Содержит углеводов: 29,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жюльен с курицей, грибами и сметаной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварное куриное мясо, лук и грибы измельчить. Грибы и лук обжарить на растительном масле, затем туда добавить мясо. Посолить, поперчить.
ШАГ 2 Растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану, соль, перец и довести до кипения. В закипевший соус добавить тертый сыр.
ШАГ 3 Смесь из мяса, лука и грибов разложить в формочки, залить соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
