Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 853 ккал *
  • Содержит жиров: 68,5 грамм
  • Содержит белков: 41,6 грамм
  • Содержит углеводов: 18,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь и лук репчатый нарежьте крупно, лук шалот — мелко, раздавите, очистите чеснок.

ШАГ 2 Нарежьте мясо поперек кусками по 1 см, посолите, поперчите, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, бальзамический уксус, тимьян порванный руками, морковь, репчатый лук, перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике на 15 минут.

ШАГ 3 Шампиньоны разрежьте на 4 части, у вешенок обрежьте корешки, крупные вешенки порвите руками.

ШАГ 4 Растопите сливочное масло и обжарьте мелко нарубленный лук шалот на среднем огне в течение 2-х минут, добавьте грибы и обжаривайте еще 2 минуты, помешивая, уменьшите огонь, добавьте сметану, сахар, половину чеснока, 50 мл воды и тушите 5 минут, поперчите, посолите, снимите с плиты, влейте трюфельное масло, перемешайте

ШАГ 5 Раскалите сковороду и обжарьте медальоны на сильном огне в течение 2-х минут с одной стороны, переверните, добавьте овощи с которыми они мариновались, и жарьте вместе ещё в течение 3-х минут.

ШАГ 6 Переложите мясо на тарелку, добавьте чеснок к овощам и жарьте на слабом огне в течение еще 4-х минут.

ШАГ 7 Выложите мясо на тарелку, сверху полейте соусом, рядом выложите овощи и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация