Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 225 ккал *
  • Содержит жиров: 14,3 грамм
  • Содержит белков: 8,4 грамм
  • Содержит углеводов: 19,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ставим кипятиться 2 кастрюли с водой: одна для брокколи, другая для моркови и фасоли. Моем все овощи и зелень. Разбираем брокколи на соцветия.

ШАГ 2 В кипящую воду кидаем фасоль и морковь. Варим около 10 минут, до готовности.

ШАГ 3 Одновременно варим брокколи, опускаем в кипящую подсоленную воду и варим примерно 7–10 минут, до готовности.

ШАГ 4 Готовую морковь выкладываем в тарелку, фасоль и брокколи откидываем на дуршлаг и окатываем ледяной водой. Так овощи сохранят свой красивый зеленый цвет. Отрезаем у фасоли хвостики и разрезаем на 3–4 части.

ШАГ 5 Нагреваем масло в сковороде. Выдавливаем в масло чеснок и убавляем огонь до самого маленького.

ШАГ 6 Сразу же выкладываем в сковороду овощи и аккуратно перемешиваем. Жарим 2–3 минуты.

ШАГ 7 Пока овощи в сковороде, нарезаем петрушку, желательно очень мелко.

ШАГ 8 Перекладываем овощи в глубокую тарелку, солим, добавляем петрушку и лимонный сок.

ШАГ 9 Аккуратно перемешиваем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация