Бургер «Апдайк»
- Калорийность блюда: 831 ккал *
- Содержит жиров: 40,1 грамм
- Содержит белков: 33,3 грамм
- Содержит углеводов: 86,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бургер «Апдайк»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе кролика прокрутить через мясорубку — нужна средняя или мелкая решетка. Добавить сливки. Вымесить фарш и хорошенько его выбить. Дать отдохнуть полчаса в холодильнике.
ШАГ 2 Для соуса смешать до однородности майонез, кетчуп, горчицу и вустерширский соус.
ШАГ 3 Латук произвольно нарезать, перемешать с соусом.
ШАГ 4 Сформировать с помощью кулинарного кольца котлеты. Обжарить на растительном масле две с половиной минуты, перевернуть, посолить и поперчить, выложить ломтики моцареллы и жарить еще две с половиной минуты.
ШАГ 5 Огурец нарезать среднего размера дольками, перемешать с соком лайма, оливковым маслом и рубленым укропом, посолить.
ШАГ 6 Булки разрезать надвое. Выложить на нижние половины латук с соусом, затем котлеты, потом нарезанный кружками помидор. Накрыть верхними половинами булок. Отдельно подавать разложенные по чашечкам дольки огурца.
Теги:
Филе кролика Сливки 33%-ные Майонез Кетчуп Горчица Вустерширский соус Латук Сыр моцарелла Помидоры Огурцы Сок лайма Оливковое масло extra virgin Укроп Растительное масло Булочка для гамбургеров Соль Перец черный молотый Основные блюда Не
