Бабба-бургер
- Калорийность блюда: 729 ккал *
- Содержит жиров: 16,8 грамм
- Содержит белков: 42,7 грамм
- Содержит углеводов: 99,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бабба-бургер:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Половину креветок крупно нарубить ножом. Вторую половину прокрутить через мясорубку — через среднюю или мелкую решетку. Соединить оба фарша, вымесить и выбить.
ШАГ 2 Сформировать с помощью кулинарного кольца котлеты, обвалять их в сухарях панко и обжарить на растительном масле — две с половиной минуты с каждой стороны; перевернув, посолить и поперчить.
ШАГ 3 Латук нарезать, перемешать с половиной соуса «Цезарь» и выложить на нижние половины булочек. Затем — котлеты, нарезанный кружками помидор и верхние половины булочек, смазанные соусом.
Теги:
Тигровые креветки Панировочные сухари панко Латук Соус «Цезарь» Растительное масло Помидоры Булочка для гамбургеров Соль Перец черный молотый Основные блюда Немецкая кухня Горячие закуски
