Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину прокрутить один раз через крупную решетку мясорубки, так же поступить с жиром. Смешать фарш и хорошо его выбить, чтобы насытить кислородом. Дать отдохнуть в холодильнике полчаса.

ШАГ 2 Кольраби нарезать тонкой соломкой. Для заправки смешать оливковое масло, нарезанные побеги васаби, сок лайма и мирин.

ШАГ 3 Сформировать из фарша с помощью кулинарного кольца котлеты. Пожарить на растительном масле две с половиной минуты с одной стороны, потом перевернуть, посолить и поперчить — и подержать на огне еще две с половиной минуты. (Так получится прожарка medium; для medium rare достаточно по паре минут с каждой стороны.)

ШАГ 4 Булочки разрезать надвое. На нижние половины выложить шпинат, потом котлеты, добавить кольраби и заправку с васаби — и накрыть верхними половинами булок.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация