Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 480 ккал *
  • Содержит жиров: 34,2 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 8,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тушку курицы помыть, очистить.

ШАГ 2 В ступке или чаше растолочь семена кунжута, розмарин, соль морскую и специи, яблоко нарезать на дольки.

ШАГ 3 Растереть мед и масло, смешать со специями.

ШАГ 4 Натереть курицу частью соуса (примерно половиной), оставить мариноваться на 40–60 минут.

ШАГ 5 Включить духовку на 200 градусов, подготовить противень, смазать его маслом.

ШАГ 6 По истечению нужного времени курицу натереть оставшимся соусом и сложить в подготовленый противень, яблоки сложить в курицу, поставить на среднюю полку духового шкафа на 40–55 минут (в зависимости от духовки).

ШАГ 7 Проверять готовность, проткнув курицу шпажкой. Если верх начнет пригорать, накрыть курицу фольгой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация