Добавить рецепт
Добавил:
05 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 537 ккал *
  • Содержит жиров: 35,9 грамм
  • Содержит белков: 34,2 грамм
  • Содержит углеводов: 20,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные бедрышки очистить от жира, натереть солью и перцем.

ШАГ 2 Приготовить соус: растопить мед, выжать сок одного лимона и смешать все это с соевым соусом.

ШАГ 3 Смазать сковороду подсолнечным маслом. Выложить в нее бедрышки и залить все это соусом.

ШАГ 4 Отправить в предварительно разогретую духовку (250 градусов) на 30 минут. В течение этого времени следить за курицей и переворачивать ее, как только она подрумянится с одной стороны.

ШАГ 5 Достать курицу, добавить к ней кедровых орешков и выпекать в духовке еще 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация