Курица в лимонно-медовом соусе с кедровыми орешками
- Калорийность блюда: 537 ккал *
- Содержит жиров: 35,9 грамм
- Содержит белков: 34,2 грамм
- Содержит углеводов: 20,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица в лимонно-медовом соусе с кедровыми орешками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные бедрышки очистить от жира, натереть солью и перцем.
ШАГ 2 Приготовить соус: растопить мед, выжать сок одного лимона и смешать все это с соевым соусом.
ШАГ 3 Смазать сковороду подсолнечным маслом. Выложить в нее бедрышки и залить все это соусом.
ШАГ 4 Отправить в предварительно разогретую духовку (250 градусов) на 30 минут. В течение этого времени следить за курицей и переворачивать ее, как только она подрумянится с одной стороны.
ШАГ 5 Достать курицу, добавить к ней кедровых орешков и выпекать в духовке еще 10 минут.