Курица в гранатово-медовом соусе
- Калорийность блюда: 356 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 47 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Курица в гранатово-медовом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вылить гранатовый соус в ёмкость. Филе нарезать на мелкие кусочки, поместить в соус. Оставить примерно на час для маринования.
ШАГ 2 Добавить мёд и корицу, перемешать.
ШАГ 3 Прогреть сковороду с маслом на сильном огне, выложить мясо с гранатово-медовой смесью. Жарить до выкипания большей части воды и загустения соуса, временами помешивая.
ШАГ 4 Прекрасно сочетается с гарниром из зерновых и бобовых, можно также украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
