Индейка по французски
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Индейка по французски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе индейки режем на тонкие пласты и выкладываем в миску, пересыпая специями и солью. Затем накрываем крышкой, сверху кладем какой-нибудь груз и оставляем мариноваться все на 25–30 минут.
ШАГ 2 Помидоры нарезаем кружочками, а лук — кольцами.
ШАГ 3 Натираем сыр на терке.
ШАГ 4 На противень выкладываем лист фольги. Равномерно, в один слой, раскладываем пласты индейки, сверху слегка промазываем майонезом. Затем кладем слой лука и слой помидоров. Сверху все засыпаем сыром. Запекаем в духовке около часа: сначала на сильном огне, затем — на слабом.
ШАГ 5 Блюдо подаем на стол горячим, украсив зеленью.
