Конгрио, запеченная в лаваше
- Калорийность блюда: 342 ккал *
- Содержит жиров: 13,4 грамм
- Содержит белков: 28,5 грамм
- Содержит углеводов: 26,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Конгрио, запеченная в лаваше:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Использовать нужно филе рыбы без костей, поэтому, если вы купили тушку, необходимо вырезать хребет и вытащить все кости, их не много.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 190 градусов. На противне разложите 2 листа лаваша, верхний лист обильно смажьте сливочным маслом.
ШАГ 3 На один край лаваша положите филе конгрио, посолите и добавьте специй по вкусу. Сверху положите нарезанные кружочками помидоры и листья базилика.
ШАГ 4 Заверните начинку сначала в один слой лаваша, а потом во второй так, чтобы рыба была плотно закрыта.
ШАГ 5 Выпекайте в течение 40 минут. Чтобы лаваш не подгорел, положите сверху несколько кусочков масла в середине приготовления.
