Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 687 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковку натреть на терке, лук порезать кольцами.

ШАГ 2 Листы лаваша разрезать на две части, получается 4 листа.

ШАГ 3 Филе рыбы помыть, посыпать специями, я брала филе минтая на 700 г. вышло 2 штуки, я их разрезала на две части.

ШАГ 4 Сделать соус, сметану и майонез смешать.

ШАГ 5 Взять лист лаваша на середину выложить морковку, сверху лук и смазать соусом, выложить рыбку и сверку смазать соусом. Лаваш завернуть конвертиком. и выложить в противень. Сверху конвертики смазать оставшимся соусом.

ШАГ 6 Поставить в разогретую духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация