Рыба запеченная в лаваше
- Калорийность блюда: 687 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыба запеченная в лаваше:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковку натреть на терке, лук порезать кольцами.
ШАГ 2 Листы лаваша разрезать на две части, получается 4 листа.
ШАГ 3 Филе рыбы помыть, посыпать специями, я брала филе минтая на 700 г. вышло 2 штуки, я их разрезала на две части.
ШАГ 4 Сделать соус, сметану и майонез смешать.
ШАГ 5 Взять лист лаваша на середину выложить морковку, сверху лук и смазать соусом, выложить рыбку и сверку смазать соусом. Лаваш завернуть конвертиком. и выложить в противень. Сверху конвертики смазать оставшимся соусом.
ШАГ 6 Поставить в разогретую духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.
