Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 805 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 41 грамм
  • Содержит углеводов: 107 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать тонкоми кольцами.

ШАГ 2 Нарезать курицу и перец на полоски шириной 1 см.

ШАГ 3 Хорошо перемешать в глубокой миске с луком, орегано, паприкой, растительным маслом и цедрой лайма. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 4 Разогреть сковороду или чугунную кастрюлю.

ШАГ 5 Выложить туда смесь и обжаривать до готовности при высокой температуре 6–8 минут, помешивая содержимое, пока оно не приобретет коричневый цвет и чуть обуглится.

ШАГ 6 Быстро разогреть лаваш или питу: 10 секунд в микроволновке или по несколько секунд на разогретой сковороде с обеих сторон.

ШАГ 7 Выжать сок лайма на смесь, добавить листья салата и сметану.

ШАГ 8 Разложить смесь ложкой в надрезанную питу или в центр лаваша. Скатать лаваш.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация