Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 342 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 56 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рыба, запеченная в газете

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить рыбу, оставив голову и хвост. Разрезать вдоль по брюху и удалить все кости.

ШАГ 2 Посыпать рыбу внутри специями.

ШАГ 3 Смешать песто, сливочное масло, лимонный сок и чеснок. Выложить смесь толстым слоем внутрь рыбы, сверху выложить ломтики помидоров и посыпать специями. Затем выложить базилик и лук, нарезанный кольцами. Накрыть другой половиной.

ШАГ 4 Выложить рыбу на лист бумаги для выпечки и завернуть. Затем завернуть рыбу в пять слоев газеты и связать веревкой. Намочить газету водой.

ШАГ 5 Растопить мангал. В углях сделать углубление и выложить рыбу. Сверху присыпать теплыми углями.

ШАГ 6 Жарьте медленно примерно 45–60 минут. Когда рыба будет готова, внешняя газета сгорит.

ШАГ 7 Аккуратно достаньте рыбу и разверните.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация