Рыба запеченная в газете
- Калорийность блюда: 342 ккал *
- Содержит жиров: 10,2 грамм
- Содержит белков: 56,4 грамм
- Содержит углеводов: 5,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Рыба запеченная в газете:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистите рыбу, оставив голову и хвост. Разрежьте вдоль по брюху у удалите все кости.
ШАГ 2 Посыпьте рыбу внутри специями.
ШАГ 3 Смешайте песто, сливочное масло, лимонный сок и чеснок. Выложите смесь толстым слоем внутрь рыбы, сверху выложите ломтики помидоров и посыпьте специями. Затем выложите базилик и лук, нарезанный кольцами. Накройте другой половиной.
ШАГ 4 Выложите рыбу на лист бумаги для выпечки и заверните. Затем заверните рыбу в 5 слоев газеты и свяжите веревкой. Намочите газету водой.
ШАГ 5 Растопите мангал. В углях сделайте углубление и выложите рыбу. Сверху присыпьте теплыми углями.
ШАГ 6 Жарьте медленно примерно 45-60 минут. Когда рыба будет готова, внешняя газета сгорит.
ШАГ 7 Аккуратно достаньте рыбу и разверните.
