Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 342 ккал *
  • Содержит жиров: 10,2 грамм
  • Содержит белков: 56,4 грамм
  • Содержит углеводов: 5,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистите рыбу, оставив голову и хвост. Разрежьте вдоль по брюху у удалите все кости.

ШАГ 2 Посыпьте рыбу внутри специями.

ШАГ 3 Смешайте песто, сливочное масло, лимонный сок и чеснок. Выложите смесь толстым слоем внутрь рыбы, сверху выложите ломтики помидоров и посыпьте специями. Затем выложите базилик и лук, нарезанный кольцами. Накройте другой половиной.

ШАГ 4 Выложите рыбу на лист бумаги для выпечки и заверните. Затем заверните рыбу в 5 слоев газеты и свяжите веревкой. Намочите газету водой.

ШАГ 5 Растопите мангал. В углях сделайте углубление и выложите рыбу. Сверху присыпьте теплыми углями.

ШАГ 6 Жарьте медленно примерно 45-60 минут. Когда рыба будет готова, внешняя газета сгорит.

ШАГ 7 Аккуратно достаньте рыбу и разверните.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация