Запеченная рыба с ароматом овощей
- Калорийность блюда: 354 ккал *
- Содержит жиров: 25,1 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 22,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Запеченная рыба с ароматом овощей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 В фольгу налить растительного масла, положить кусочек филе рыбы (я брал пангасиуса, потому что он имеет характерный аромат), сверху на рыбу положить нарезанные кубиками морковь и лук, посолить, поперчить, глухо завернуть в фольгу.
ШАГ 3 Запекать в духовке 20 минут. Сервировать рыбу (овощи будут просто варенными, так что от них можно избавиться).
