Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 463 ккал *
  • Содержит жиров: 37,1 грамм
  • Содержит белков: 26,9 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Аккуратно очистите рыбу, оставив голову, но удалив хребет. Внутрь рыбы положите нарезанные мелко чеснок, шалот, петрушку и тонко нарезанный лимон. Посолите.

ШАГ 2 Аккуратно заверните максимум в 10 листов газеты и запекайте в духовке, пока газета не станет хрустящей, а рыба — готовой.

ШАГ 3 Извлеките из духовки, срежьте бумагу и подавайте с соусом, слегка припущенной спаржей и дольками лимона.

ШАГ 4 Для соуса поставьте желтки на маленький огонь, затем медленно добавляя, введите размягченное сливочное масло.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация