Форель, запеченная в газете, с самым быстрым голландским соусом
- Калорийность блюда: 463 ккал *
- Содержит жиров: 37,1 грамм
- Содержит белков: 26,9 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Форель, запеченная в газете, с самым быстрым голландским соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Аккуратно очистите рыбу, оставив голову, но удалив хребет. Внутрь рыбы положите нарезанные мелко чеснок, шалот, петрушку и тонко нарезанный лимон. Посолите.
ШАГ 2 Аккуратно заверните максимум в 10 листов газеты и запекайте в духовке, пока газета не станет хрустящей, а рыба — готовой.
ШАГ 3 Извлеките из духовки, срежьте бумагу и подавайте с соусом, слегка припущенной спаржей и дольками лимона.
ШАГ 4 Для соуса поставьте желтки на маленький огонь, затем медленно добавляя, введите размягченное сливочное масло.
