Конгрио на пару под соусом «Изумруд»
- Калорийность блюда: 533 ккал *
- Содержит жиров: 27,1 грамм
- Содержит белков: 65,7 грамм
- Содержит углеводов: 6,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Конгрио на пару под соусом «Изумруд»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу промыть от слизи и нарезать на небольшие кусочки (4 см).
ШАГ 2 Посолить, поперчить, присыпать сушеным розмарином и убрать готовиться в пароварку, поставив на 20 минут.
ШАГ 3 Чеснок и укроп мелко нарезать и убрать в блендер. Туда же добавить майонез, горчицу, оливковое масло, выдавить сок целого лимона, посолить и поперчить. Затем при помощи блендера взбить до однородной массы.
ШАГ 4 Подавать рыбу горячей, полив соусом сверху, гарнировать рисом, предварительно посыпав базиликом.
