Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 533 ккал *
  • Содержит жиров: 27,1 грамм
  • Содержит белков: 65,7 грамм
  • Содержит углеводов: 6,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Конгрио на пару под соусом «Изумруд»:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу промыть от слизи и нарезать на небольшие кусочки (4 см).

ШАГ 2 Посолить, поперчить, присыпать сушеным розмарином и убрать готовиться в пароварку, поставив на 20 минут.

ШАГ 3 Чеснок и укроп мелко нарезать и убрать в блендер. Туда же добавить майонез, горчицу, оливковое масло, выдавить сок целого лимона, посолить и поперчить. Затем при помощи блендера взбить до однородной массы.

ШАГ 4 Подавать рыбу горячей, полив соусом сверху, гарнировать рисом, предварительно посыпав базиликом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация