Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 664 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 48,3 грамм
  • Содержит углеводов: 97,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте томатную пасту, кефир, яйца, муку,мелко нарезанные зелень и чеснок, соль, перец, гашеную соду. Перемешивать можно вручную, главное просеивать муку, чтобы не было комочков.

ШАГ 2 Грибы мелко нарезать и обжаривать 15 минут.

ШАГ 3 Добавить к грибам мелко нарезанное филе, соль, приправы по вкусу и жарить до готовности.

ШАГ 4 На разогретую сковороду выложить несколько ложек теста (так чтобы они не соприкасались), сверху на каждый выложить начинку (чем больше тем сочнее будут оладьи) и закрыть вторым слоем теста.

ШАГ 5 Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация