Куриные оладьи с томатом и грибами
- Калорийность блюда: 664 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 48,3 грамм
- Содержит углеводов: 97,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Куриные оладьи с томатом и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте томатную пасту, кефир, яйца, муку,мелко нарезанные зелень и чеснок, соль, перец, гашеную соду. Перемешивать можно вручную, главное просеивать муку, чтобы не было комочков.
ШАГ 2 Грибы мелко нарезать и обжаривать 15 минут.
ШАГ 3 Добавить к грибам мелко нарезанное филе, соль, приправы по вкусу и жарить до готовности.
ШАГ 4 На разогретую сковороду выложить несколько ложек теста (так чтобы они не соприкасались), сверху на каждый выложить начинку (чем больше тем сочнее будут оладьи) и закрыть вторым слоем теста.
ШАГ 5 Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
