Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 254 ккал *
  • Содержит жиров: 3,3 грамм
  • Содержит белков: 51 грамм
  • Содержит углеводов: 4,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Индейку нарезать на куски около 3 см шириной. Мяту нарезать или порвать руками. Положить мясо в глубокую миску, залить кефиром, добавить мяту, соль и перец. Мариновать можно ночь, сутки, двое — маринад не интенсивный, поэтому слишком сильного вкуса после длительного маринования быть не может.

ШАГ 2 Нанизывайте на шампуры и готовьте на углях как обычный шашлык. Подавайте немедленно с овощным салатом или легким зерновым гарниром (рис, булгур).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация