Щучка с овощами
- Калорийность блюда: 2521 ккал *
- Содержит жиров: 24,1 грамм
- Содержит белков: 554,5 грамм
- Содержит углеводов: 13,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
6 часов 45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Щучка с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу почистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 2 Посолить. Лук очистить и нарезать полукольцами.
ШАГ 3 Морковь нарезать кружочками.
ШАГ 4 Перец очистить от семян и нарезать кубиками.
ШАГ 5 В форму для запекания выложить половину овощей, затем рыбу и снова — овощи.
ШАГ 6 Залить кипятком, где-то до половины и поставить в разогретую духовку.
ШАГ 7 Запекать 5–6 часов, чтобы косточки стали мягкими.
