Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 2521 ккал *
  • Содержит жиров: 24,1 грамм
  • Содержит белков: 554,5 грамм
  • Содержит углеводов: 13,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
6 часов 45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу почистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 2 Посолить. Лук очистить и нарезать полукольцами.

ШАГ 3 Морковь нарезать кружочками.

ШАГ 4 Перец очистить от семян и нарезать кубиками.

ШАГ 5 В форму для запекания выложить половину овощей, затем рыбу и снова — овощи.

ШАГ 6 Залить кипятком, где-то до половины и поставить в разогретую духовку.

ШАГ 7 Запекать 5–6 часов, чтобы косточки стали мягкими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация