Тушеное мясо с овощами
- Калорийность блюда: 429 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеное мясо с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать говядину, баклажан и кабачок на небольшие кусочки, а очищенный лук — кольцами. Морковь нарезать тонкими полукольцами. Нашинковать соломкой очищенный сладкий перец.
ШАГ 2 На сковороду с растительным маслом выложить кусочки мяса и обжарить их до золотистой корочки.
ШАГ 3 Затем к мясу добавить подготовленные овощи и томатную пасту. Сковороду накрыть крышкой.
ШАГ 4 Через 20 минут добавить в блюдо измельченный чеснок, соль и зелень. Еще 5 минут подержать на малом огне, и тушеное мясо с овощами готово.
