Добавить рецепт
Добавил:
15 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 429 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Легкий рецепт того, как приготовить мясо с овощами на сковороде.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать говядину, баклажан и кабачок на небольшие кусочки, а очищенный лук — кольцами. Морковь нарезать тонкими полукольцами. Нашинковать соломкой очищенный сладкий перец.

ШАГ 2 На сковороду с растительным маслом выложить кусочки мяса и обжарить их до золотистой корочки.

ШАГ 3 Затем к мясу добавить подготовленные овощи и томатную пасту. Сковороду накрыть крышкой.

ШАГ 4 Через 20 минут добавить в блюдо измельченный чеснок, соль и зелень. Еще 5 минут подержать на малом огне, и тушеное мясо с овощами готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация