Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 286 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 41 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Индейку нарезать крупными кусками, посолить и поперчить.

ШАГ 2 Мелко нарезанный лук обжарить на смеси сливочного и оливкового масла, к нему добавить филе и тушить без крышки 10 минут.

ШАГ 3 Корень сельдерея мелко нарезать, морковь нарезать кружочками, мелко порубить перец.

ШАГ 4 Добавить овощи к индейке и заправить соевым соусом.

ШАГ 5 Оставить томиться под крышкой еще на 15 минут.

ШАГ 6 Подавать вместе с соусом, в котором тушилась индейка.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация