Филе индейки, тушеное с овощами
- Калорийность блюда: 286 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 41 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Филе индейки, тушеное с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Индейку нарезать крупными кусками, посолить и поперчить.
ШАГ 2 Мелко нарезанный лук обжарить на смеси сливочного и оливкового масла, к нему добавить филе и тушить без крышки 10 минут.
ШАГ 3 Корень сельдерея мелко нарезать, морковь нарезать кружочками, мелко порубить перец.
ШАГ 4 Добавить овощи к индейке и заправить соевым соусом.
ШАГ 5 Оставить томиться под крышкой еще на 15 минут.
ШАГ 6 Подавать вместе с соусом, в котором тушилась индейка.
