Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 660 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 60 грамм
  • Содержит углеводов: 43 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе индейки промыть, нарезать порционными кусками, замариновать в соли, перце, чесноке и соевом соусе.

ШАГ 2 Отложить в холодильник на пять-шесть часов.

ШАГ 3 Замаринованные полуфабрикаты обвалить в яйце, затем в муке (повторить процедуру два раза).

ШАГ 4 На нагретую сковороду с маслом выложить полуфабрикаты и обжарить до золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация