Куриное филе в соевом соусе
- Калорийность блюда: 283 ккал *
- Содержит жиров: 12,7 грамм
- Содержит белков: 35,7 грамм
- Содержит углеводов: 6,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриное филе в соевом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку очистить от костей и хрящей, разделить на 4 пластины.
ШАГ 2 Чеснок мелко порубить, обжарить в течение минуты на раскаленном масле.
ШАГ 3 На сковороду с чесноком выложить филе, обжарить по полминуты с каждой стороны.
ШАГ 4 Залить курицу соевым соусом, добавить приправы.
ШАГ 5 Тушить на маленьком огне около 10–15 минут.
