Добавить рецепт
Добавил:
16 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 367 ккал *
  • Содержит жиров: 4,2 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 53 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Укладываем в миску. Добавляем четверть большой банки консервированных ананасов, порезанных некрупными кусочками, 2 чайные ложки имбиря, натертого на мелкой терке, соевый соус, рисовый уксус и розмарин. Оставляем мариноваться на 30 минут.

ШАГ 2 В это время отвариваем яичную лапшу и откидываем на дуршлаг. Лапшу лучше немного не доварить, чем переварить.

ШАГ 3 Разогреваем на плите глубокую сковороду. Выкладываем в нее замаринованную курицу и выливаем остатки соус. Ждем, пока соус закипит, и убавляем огонь. Тушим курицу на среднем огне под закрытой крышкой минут 5–7. Филе должно стать белым внутри, но остаться мягким.

ШАГ 4 К приготовленному филе добавляем отваренную лапшу. Все тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем настаиваться минут на 5–10.

ШАГ 5 Готовое блюдо выкладываем в глубокие тарелки и украшаем свежей рукколой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация