Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1029 ккал *
  • Содержит жиров: 72 грамм
  • Содержит белков: 95,7 грамм
  • Содержит углеводов: 0,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу промыть, сделать разрез по брюшку. Удалить кости и хребет, аккуратно срезая ножом мякоть. Снять тонкую кожицу, покрывающую рыбу и аккуратно срезать спинные плавники, таким образом, чтобы плавники остались соединены между собой. Еще раз хорошо промыть.

ШАГ 2 Посолить и поперчить с обеих сторон. Смазать сметаной и оставить минут на 20.

ШАГ 3 Яйцо взбить и распределить по поверхности филе. Перед жаркой стряхнуть излишки яйца.

ШАГ 4 Обжарить шницель на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон. Выложить на порционные тарелки. Гарнировать картофелем или рисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация