Голье в соусе
- Калорийность блюда: 242 ккал *
- Содержит жиров: 16,3 грамм
- Содержит белков: 13,8 грамм
- Содержит углеводов: 10,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Голье в соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварные сердце, легкое, почки, вымя пропустить через мясорубку.
ШАГ 2 Мелко нарезанный шпик обжарить с луком, добавить подготовленный ливер и обжарить вместе.
ШАГ 3 Затем посыпать мукой, влить воду (меньше стакана), добавить соль, томат-пюре, в конце добавить сметану.
