Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 742 ккал *
  • Содержит жиров: 62 грамм
  • Содержит белков: 30,6 грамм
  • Содержит углеводов: 16,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нам потребуются сотейник, кастрюля и вок. О как! В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и выкладываем в нее куриные сердца и желудки. Варим 35-40 минут. Пену снимаем. Перед окончанием варки солим и слегка перчим – 3-7 горошин перца. После того, как мы переложим голье в вок, бульончик переливаем в посудину и ставим в морозильник. На нем будем варить супчик: шти, рассольник, борщ и т.д.

ШАГ 2 Пока голье варится, трем моркву на крупной терке. Ставим сотейник на средний огонь, добавляем 25-30 грамм сливочного масла, 2-3 ложки оливкового, ждем, пока растает и выкладываем туда морковку.

ШАГ 3 Пока морква доходит – режем 2 луковицы полукольцами и запускаем туда же.

ШАГ 4 Солим зажарку и подготавливаем перец чили. Разрезаем вдоль одну сторону перца, раскрываем и чайной ложкой вычищаем семечки и белые дольки, выкидываем хвост! Режем перец вдоль, затем поперек кубиками 3х3 мм и выкладываем в сотейник.

ШАГ 5 Давим 3 зубчика чеснока в сотейник и несколько раз перемешиваем.

ШАГ 6 Ставим на огонь вок, наливаем оливковое масло и выкладываем в вок сердца и желудки. Обжариваем до появления коричневой корочки с одной стороны.

ШАГ 7 Вываливаем в вок зажарку и

ШАГ 8 ВАРИАНТ 1: заливаем 200 граммов 20% сливок или ВАРИАНТ 2: заливаем 400 граммов кокосового молока

ШАГ 9 Оставляем тушиться на 30 минут
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация