Куриные сердца в сырно-йогуртовом соусе
- Калорийность блюда: 542 ккал *
- Содержит жиров: 37,7 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 13,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные сердца в сырно-йогуртовом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить лук до мягкости.
ШАГ 2 Промытые и очищенные сердца добавить к луку. Жарить, помешивая, на сильном огне около 5 минут до обильного выделения жидкости. После чего, уменьшить огонь до среднего и тушить около получаса до выпаривания выделившейся жидкости вдвое.
ШАГ 3 Посолить и поперчить. Добавить плавленный сыр и помешивать до тех пор, пока сыр и сердца не превратятся в однородную массу. Сыр следуют брать мягкий в стаканчике без каких-либо добавок.
ШАГ 4 Для заправки смешать йогурт с порубленной петрушкой и пропущенным через пресс чесноком. Добавить в сковороду и тушить около 5 минут.
