Куриные сердца в кляре
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Куриные сердца в кляре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезаем сердечки вдоль на 2 половинки. До конца не дорезаем (см. фото).
ШАГ 2 Отбиваем заготовку с двух сторон.
ШАГ 3 Разбиваем яйца в отдельную миску, взбалтываем. Разогреваем сковороду. Обваливаем сердечки сначала в муке, затем в яйце и отправляем на сковородку. Обжариваем с 2 сторон до готовности.
ШАГ 4 Куриные сердечки предварительно замачиваем в соевом соусе — это будет лучшей альтернативой соли. Лучше замариновать сердечки утром, а готовить вечером, либо же на следующий день.
