Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 318 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 21,2 грамм
  • Содержит углеводов: 31,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезаем сердечки вдоль на 2 половинки. До конца не дорезаем (см. фото).

ШАГ 2 Отбиваем заготовку с двух сторон.

ШАГ 3 Разбиваем яйца в отдельную миску, взбалтываем. Разогреваем сковороду. Обваливаем сердечки сначала в муке, затем в яйце и отправляем на сковородку. Обжариваем с 2 сторон до готовности.

ШАГ 4 Куриные сердечки предварительно замачиваем в соевом соусе — это будет лучшей альтернативой соли. Лучше замариновать сердечки утром, а готовить вечером, либо же на следующий день.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация