Куриные сердца в горчично-сырном соусе
- Калорийность блюда: 556 ккал *
- Содержит жиров: 46,7 грамм
- Содержит белков: 30,1 грамм
- Содержит углеводов: 4,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные сердца в горчично-сырном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать масло, 1 столовую ложку горчицы, перец, немного соли. В этой массе куриные сердца поставить на 1 час в холодильник.
ШАГ 2 Затем в топленом масле со всех сторон обжарить сердца. Добавить к ним нарезанные шампиньоны.
ШАГ 3 Спустя пару минут влить соус и сливки и медленно разогреть, помешивая.
ШАГ 4 Из муки и масла скатать шар, добавить вместе с горчицей в соус и растворить в нем. Снять соус с огня и добавить половину тертого сыра.
ШАГ 5 Тушить под крышкой еще 5-7 минут.
ШАГ 6 Посыпать тертым сыром, хорошо перемешать. Как только сыр расплавится, снять с огня.
