Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 556 ккал *
  • Содержит жиров: 46,7 грамм
  • Содержит белков: 30,1 грамм
  • Содержит углеводов: 4,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать масло, 1 столовую ложку горчицы, перец, немного соли. В этой массе куриные сердца поставить на 1 час в холодильник.

ШАГ 2 Затем в топленом масле со всех сторон обжарить сердца. Добавить к ним нарезанные шампиньоны.

ШАГ 3 Спустя пару минут влить соус и сливки и медленно разогреть, помешивая.

ШАГ 4 Из муки и масла скатать шар, добавить вместе с горчицей в соус и растворить в нем. Снять соус с огня и добавить половину тертого сыра.

ШАГ 5 Тушить под крышкой еще 5-7 минут.

ШАГ 6 Посыпать тертым сыром, хорошо перемешать. Как только сыр расплавится, снять с огня.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация