Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 405 ккал *
  • Содержит жиров: 27,9 грамм
  • Содержит белков: 29,9 грамм
  • Содержит углеводов: 9,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем миску и выкладываем бедра. Добавляем специи, соль, перец (я еще люблю паприку добавить, но кто как хочет)) и добавляем оливкового масла, чтобы обмазать курочку.

ШАГ 2 В маленькую мисочку наливаем соевый соус, мед и горчицу. Перемешиваем. Добавляем в мясо и тщательно перемешиваем.

ШАГ 3 Желательно накрыть миску тарелкой или пленкой и поставить на ночь в холодильник, но если времени в запасе нет, то можно накрыть крышкой и поставить в холодильник на пару часов.

ШАГ 4 После чего достаем из холодильника и включаем духовку на 200 градусов. В это время протираем противень маслом и выкладываем курочку. И конечно поливаем получившемся соусом :)

ШАГ 5 Ставим в духовку на 50 минут (оптимальное время, чтобы корочка получилась мясо отделялось от кости)

ШАГ 6 Выключаем духовку и даем курочке «дойти».
Bon appétit!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация