Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 354 ккал *
  • Содержит жиров: 25,1 грамм
  • Содержит белков: 16,5 грамм
  • Содержит углеводов: 16,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе рыбы без кожи и костей дважды пропустить через мясорубку вместе с замоченным в холодной воде и отжатым белым хлебом.

ШАГ 2 Массу выбить, добавив сливочное масло и посолить.

ШАГ 3 Сформировать фрикадельки, запанировать их в муке и обжарить или отварить.

ШАГ 4 Из овощей и растительного масла приготовить маринад, залить им фрикадельки, прокипятить и остудить.

ШАГ 5 Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация