Рыбные фрикадельки в томатном соусе
- Калорийность блюда: 354 ккал *
- Содержит жиров: 25,1 грамм
- Содержит белков: 16,5 грамм
- Содержит углеводов: 16,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Рыбные фрикадельки в томатном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе рыбы без кожи и костей дважды пропустить через мясорубку вместе с замоченным в холодной воде и отжатым белым хлебом.
ШАГ 2 Массу выбить, добавив сливочное масло и посолить.
ШАГ 3 Сформировать фрикадельки, запанировать их в муке и обжарить или отварить.
ШАГ 4 Из овощей и растительного масла приготовить маринад, залить им фрикадельки, прокипятить и остудить.
ШАГ 5 Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
