Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбные фрикадельки в сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
ШАГ 2 Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).
ШАГ 3 Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи.
ШАГ 4 Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного «схватились».
ШАГ 5 Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.
ШАГ 6 Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию).
ШАГ 7 Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 градусах еще на 20 минут.
