Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 440 ккал *
  • Содержит жиров: 32,8 грамм
  • Содержит белков: 19,6 грамм
  • Содержит углеводов: 17,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.

ШАГ 2 Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).

ШАГ 3 Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи.

ШАГ 4 Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного «схватились».

ШАГ 5 Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.

ШАГ 6 Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию).

ШАГ 7 Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 градусах еще на 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация