Пирожные из печени с овощей
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирожные из печени с овощей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень очищаем от пленок и жилок, перемалываем в мясорубке или блендере. Добавляем яйца, молоко, соль и перец. Жарим печеночные оладушки. Далее обжариваем лук и морковь. Не солим и не перчим.
ШАГ 2 Блинчики раскладываем по кругу и начинаем делать «пирожные».
ШАГ 3 Смазываем майонезом, сверху выкладываем морковно-луковую смесь.
ШАГ 4 Закрываем вторым блинчиком. Делайте сколько угодно слоев, промазывая их и перекладывая начинкой.
