Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 568 ккал *
  • Содержит жиров: 17,4 грамм
  • Содержит белков: 81,9 грамм
  • Содержит углеводов: 19,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень очищаем от пленок и жилок, перемалываем в мясорубке или блендере. Добавляем яйца, молоко, соль и перец. Жарим печеночные оладушки. Далее обжариваем лук и морковь. Не солим и не перчим.

ШАГ 2 Блинчики раскладываем по кругу и начинаем делать «пирожные».

ШАГ 3 Смазываем майонезом, сверху выкладываем морковно-луковую смесь.

ШАГ 4 Закрываем вторым блинчиком. Делайте сколько угодно слоев, промазывая их и перекладывая начинкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация