Запеканка из куриной печени
- Калорийность блюда: 338 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Запеканка из куриной печени:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Морковь промыть, очистить и натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Лук мелко нарезать.
ШАГ 4 Лук и морковь обжарить на растительном масле до готовности.
ШАГ 5 Печенку следует нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 6 Печень выложить в форму для запекания, к ней добавить готовую смесь лука и моркови.
ШАГ 7 Все перемешать и добавить чесночную соль (здесь с травами).
ШАГ 8 Яйца разбить в отдельную емкость.
ШАГ 9 Взболтать яйца и добавить к остальным ингредиентам в форму.
ШАГ 10 Перемешать и добавить муку.
ШАГ 11 Всю массу тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков муки.
ШАГ 12 Поставить в духовку при температуре 180 градусов на 35–40 минут.
ШАГ 13 Запекать до румяной корочки. Нарезать порционно и подать к столу.
