Добавить рецепт
Добавил:
20 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 233 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриная печень — субстанция нежная, капризная и требующая дополнительной сноровки. Основной бич печенки — горький привкус. Чтобы избавиться от него, перед приготовлением обдайте ее кипятком, а еще лучше — замочите в молоке на пару часов. Оладьи из куриной печени - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С печени срезать прожилки.

ШАГ 2 Лук очистить и крупно нарезать.

ШАГ 3 Перемешать печень, лук, яйцо и муку в блендере.

ШАГ 4 Сковородку средней толщины разогреть и протереть маслом. Можно протирать смазанной маслом салфеткой или нанизанной на вилку половиной очищенной сырой картофелины — также смазанной маслом. Масла нужно немного, чтобы оладьи получались нежными.

ШАГ 5 Обжаривать с двух сторон около 1 минуты — тогда они получаются супернежными.

ШАГ 6 Подавать со сметаной или с натуральным йогуртом.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация