Луковые котлеты с зеленью
- Калорийность блюда: 630 ккал *
- Содержит жиров: 26,1 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 91,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Луковые котлеты с зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить, нарезать соломкой, залить кипятком на 5–7 минут.
ШАГ 2 Слить воду, добавить к луку муку.
ШАГ 3 Зелень нарезать.
ШАГ 4 Сырые картофель и морковь натереть на крупной терке.
ШАГ 5 Добавить к луку зелень, картофель, морковь, растительное масло, соль, специи по вкусу, все перемешать.
ШАГ 6 Котлеты жарить, как оладьи, обжаривая с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 7 Готовые котлеты складывать в другую сковороду на малом огне под крышку, чтобы дошли (минут на 20).
