Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1634 ккал *
  • Содержит жиров: 36,5 грамм
  • Содержит белков: 63,7 грамм
  • Содержит углеводов: 256,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Батон лучше брать черствый. Корочку обрезать и порезать тонкой соломкой, длинной 1,5–2 см. Добавляем в фарш (желательно крупного помола, но не принципиально) сливки, соль и перец. Хорошенько вымешиваем несколько минут. Фарш становится вязковатым.

ШАГ 2 Масло перемешиваем с тертым сыром, изюмом (промыть), формируем продолговатые лепешки и помещаем в морозилку на минут 30. Желательно тарелку предварительно выстелить пищевой пленкой, тогда лепешки не надо будет соскребать от тарелки ножом.

ШАГ 3 На влажную руку кладем фарш, в середину сырную лепешку, заворачиваем края и формируем нашу котлету. Все это делаем, периодически смачивая руки в воде. Нам нужно получить гладкую, плоскую котлету.

ШАГ 4 Яйцо слегка взбиваем с молоком. Котлеты — в яйцо, затем в сухари.

ШАГ 5 Жарим на растительном масле, минут по 5 с каждой стороны, на средне-маленьком огне. Крышкой не накрывать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация