Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 645 ккал *
  • Содержит жиров: 36,8 грамм
  • Содержит белков: 30,1 грамм
  • Содержит углеводов: 50,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим фарш из любого мяса, лучше всего из говядины пополам со свининой.

ШАГ 2 Кладем на сковороду с высокими краями, предварительно распустив в ней масло или маргарин. Добавляем тертую морковь, шинкованный репчатый лук, заливаем бульоном (можно из кубиков), в котором размешана томатная паста.

ШАГ 3 Слегка обжариваем, затем кладем сюда же шинкованную капусту и предварительно отваренный до полуготовности или замоченный на полчаса в теплой воде рис.

ШАГ 4 Доливаем в сковороду бульон или горячую кипяченую воду, так, чтобы уровень жидкости был на 2 см выше гущи, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности.

ШАГ 5 Воду можно по мере необходимости подливать, чтобы блюдо не вышло сухим, не сочным.

ШАГ 6 Все продукты солим по отдельности — в процессе приготовления слои перемешиваем не надо. Подаем на стол, посыпав зеленью петрушки и лука, черным молотым перцем.

ШАГ 7 Отдельно предлагаем соус — майонез «провансаль», смешанный пополам с кетчупом и заправленный чесноком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация