Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 464 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 21,5 грамм
  • Содержит углеводов: 62,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 2 Морковь нашинковать брусочками.

ШАГ 3 Мясо нарезать кусочками средней величины.

ШАГ 4 В раскаленное подсолнечное масло поместить лук и обжарить до золотистой корочки.

ШАГ 5 Добавить мясо и готовить 6–8 минут.

ШАГ 6 Добавить к мясу морковь, готовить около 8 минут.

ШАГ 7 Засыпать все необходимые специи, немного обжарить.

ШАГ 8 Залить в казан около половины воды от общего необходимого объема, довести до кипения и готовить на медленном огне под закрытой крышкой около 30–40 минут.

ШАГ 9 Рис хорошо промыть.

ШАГ 10 После того, как мясо протушится, аккуратно засыпать рис и разровнять. Ничего не перемешивать!

ШАГ 11 Аккуратно влить оставшуюся воду, накрыть крышкой и тушить около 40 минут.

ШАГ 12 Плов на протяжении всего процесса приготовления не перемешивать!

ШАГ 13 Периодически следить за рисом и, как только он впитает половину жидкости, вдавить в середину головку чеснока, накрыть крышкой и оставить готовиться дальше. Если необходимо, то аккуратно сделать в плове отверстия, чтобы лучше уходил пар.

ШАГ 14 Когда плов будет готов, аккуратно перемешать его лопаточкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация