Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 139 ккал *
  • Содержит жиров: 9,3 грамм
  • Содержит белков: 7,3 грамм
  • Содержит углеводов: 6,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перцы выложить на решетку, запечь в духовке при 200 градусах около 20 минут. Положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 минут (пакет завернуть). Вытащить из пакета, снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5–3 см.

ШАГ 2 Сыр нарезать кубиками, забросить в блендер, добавить чеснок, измельчить до однородности.

ШАГ 3 В миске смешать чесночно-сырную массу, творожный сливочный сыр, мелко порезанный лук. Все посолить, поперчить, перемешать.

ШАГ 4 На каждую полоску перца выложить по 1 чайной ложке начинки.

ШАГ 5 Завернуть в рулетик. Заколоть шпажкой. Подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация