Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 948 ккал *
  • Содержит жиров: 64,2 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 51,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите птитим в кипящей подсоленой воде с небольшим количеством оливкового масла в течение 15 минут, слейте воду.

ШАГ 2 Срежьте корку с хлеба, наломайте его мелко, залейте сливками, тщательно разомните ложкой и оставьте на 5 минут.

ШАГ 3 Очистите и нарежьте лук мелко, нарежьте курицу небольшими кусочками, укроп без стеблей мелко (отложите 2 макушки укропа на украшение).

ШАГ 4 Отожмите хлеб; пропустите хлеб, мясо, лук и укроп через мясорубку, посолите, поперчите, тщательно перемешайте.

ШАГ 5 Сформируйте небольшие котлеты диаметром 3–4 см и высотой 1 см.

ШАГ 6 Обжарьте котлеты на подcолнечном масле на среднем огне по 2,5 минуты с каждой стороны.

ШАГ 7 Перед подачей замешайте в теплый птитим сливочное масло, выложите котлеты и подавайте с разрезанным огурцом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация