Нежные куриные котлеты с беконом
- Калорийность блюда: 449 ккал *
- Содержит жиров: 31,2 грамм
- Содержит белков: 36,9 грамм
- Содержит углеводов: 6,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Нежные куриные котлеты с беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупно порубить и обжарить лук до слегка золотистого цвета. Перед тем, как добавлять в фарш, остудить.
ШАГ 2 Мясо с куриных бедер, бекон и охлажденный лук пропустить через мясорубку.
ШАГ 3 Потом замесить руками фарш, посолить, поперчить, добавить сливки и оставить отдохнуть на полчаса, чтобы он хорошенько схватился. Перемолотое мясо должно пропитаться соком: он работает как тот же маринад, и котлеты становятся сочнее. Этот фарш можно легко заморозить до того момента, когда вдруг захочется котлет.
ШАГ 4 Смочить руки и сделать котлеты.
ШАГ 5 Обжарить их до золотистой корочки и отправить в духовку, разогретую до 180-–200 градусов. Так получится вкуснее. Чтобы проверить готовность, лучше разломить котлетку и попробовать.
