Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 449 ккал *
  • Содержит жиров: 31,2 грамм
  • Содержит белков: 36,9 грамм
  • Содержит углеводов: 6,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупно порубить и обжарить лук до слегка золотистого цвета. Перед тем, как добавлять в фарш, остудить.

ШАГ 2 Мясо с куриных бедер, бекон и охлажденный лук пропустить через мясорубку.

ШАГ 3 Потом замесить руками фарш, посолить, поперчить, добавить сливки и оставить отдохнуть на полчаса, чтобы он хорошенько схватился. Перемолотое мясо должно пропитаться соком: он работает как тот же маринад, и котлеты становятся сочнее. Этот фарш можно легко заморозить до того момента, когда вдруг захочется котлет.

ШАГ 4 Смочить руки и сделать котлеты.

ШАГ 5 Обжарить их до золотистой корочки и отправить в духовку, разогретую до 180-–200 градусов. Так получится вкуснее. Чтобы проверить готовность, лучше разломить котлетку и попробовать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация