Куриные котлеты с беконом
- Калорийность блюда: 195 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Куриные котлеты с беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить чеснок.
ШАГ 2 Мелко нарезать чеснок и лук.
ШАГ 3 Нарезать филе и переложить его в измельчитель.
ШАГ 4 Добавить соль по вкусу.
ШАГ 5 Добавить паприку.
ШАГ 6 Добавить чеснок.
ШАГ 7 Добавить лук.
ШАГ 8 Некрупно нарезать бекон.
ШАГ 9 Измельчить филе в фарш.
ШАГ 10 Добавить к фаршу бекон.
ШАГ 11 Сформировать из фарша котлеты.
ШАГ 12 Разогреть на сковороде масло. Выложить котлетки.
ШАГ 13 Когда котлетки подрумянятся, перевернуть и убавить огонь.
ШАГ 14 Накрыть крышкой и обжаривать еще около 5 минут.
ШАГ 15 Переложить на блюдо и подавать.
