Буженина из говядины
- Калорийность блюда: 559 ккал *
- Содержит жиров: 40 грамм
- Содержит белков: 47,7 грамм
- Содержит углеводов: 2,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Буженина из говядины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Покупаем вырезку говядины (важно купить не сухое мясо, а с прорезками жира).
ШАГ 2 Готовим соус — соевый соус, черный перец и чеснок.
ШАГ 3 Обмакиваем кусок мяса в соусе.
ШАГ 4 Помещаем мясо в рукав для запекания (обязательно в рукав, чтобы мясо было не сухое и хорошо прожарилось).
ШАГ 5 Запекаем 2 часа.