Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 217 ккал *
  • Содержит жиров: 7,2 грамм
  • Содержит белков: 20,1 грамм
  • Содержит углеводов: 23,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для котлеток сначала отвариваем куриное филе до готовности. Затем руками разбираем на волокна.

ШАГ 2 Теперь нужно обработать тыкву. Для того, чтобы твердая корочка легко снималась, тыкву нужно просто положить в разогретую духовку и слегка пропечь. Тогда корка удалится почти без усилий. Тыквенную мякоть трем на терке.

ШАГ 3 Лук также трем на терке.

ШАГ 4 Добавляем куриное мясо.

ШАГ 5 Шпинат размораживаем на горячей сковородке без масла и смешиваем с фаршем.

ШАГ 6 В смесь разбиваем два яйца и немного сливок. Приправляем специями и солим.

ШАГ 7 Теперь формируем шарики, слегка придавливая их. Кладем в пароварку и готовим около 40 минут (время зависит от модели вашей пароварки).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация