Рататуй с чоризо и ветчиной
- Калорийность блюда: 322 ккал *
- Содержит жиров: 27,8 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 9,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Рататуй с чоризо и ветчиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перцы нужно очистить от семян и порезать кубиками, также кубиками нарежьте мясо и цукини. Помидоры лишите кожи и мелко покрошите, лук тоже нарежьте мелко.
ШАГ 2 Разогрейте масло в большой глубокой сковороде, отправьте туда мясо и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, потом извлеките шумовкой и отложите. На сковороду всыпьте лук и зеленый перец, а через 10 минут — цукини и помидоры. Перемешайте, закройте крышкой и забудьте на 30 минут, на среднем огне.
ШАГ 3 Присолить, вернуть в сковороду чоризо и ветчину и дайте им разогреться. Подавайте с сухариками.
