Икра грибная
- Калорийность блюда: 287 ккал *
- Содержит жиров: 20,2 грамм
- Содержит белков: 10,4 грамм
- Содержит углеводов: 16,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Икра грибная:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Икру грибную приготовляют из разных соленых или сухих сваренных грибов. Соленые грибы промыть и, дав стечь воде, мелко нарубить, затем нарезать репчатый лук, слегка поджарить его на растительном масле, охладить и смешать с грибами, прибавив немного перца.
ШАГ 2 Из сваренных сухих грибов икру приготовляют таким же способом. Для более острого вкуса можно прибавить лимонный сок или уксус, соль и перец, а также посыпать мелко нарезанным зеленым луком.